2018华夏银行昆明分行实习生邀请函
您所在的位置: 首页 > 银行招考 > 考试资讯 > 其他银行 > 北京

2018华夏银行昆明分行实习生邀请函

2017-08-21 11:44:24 作者:时代教育 来源:时代教育-金融考试网 网站 点击量:


  时代教育(http://www.sdlbedu.com/)为各考生整理2018华夏银行昆明分行实习生邀请函,详细内容请看以下:

  华夏银行昆明分行成立于1997年12月,成立20年以来,在经营业绩、形象塑造、内部管理等方面实现了稳健发展,资产、存款、贷款、利润等主要指标快速增长,各项指标均位于股份制银行同业前列,并以团结和谐的企业文化氛围、拼搏进取的工作环境吸引了众多的金融人才。现面向全国重点院校邀请优秀在校生到我行实习,有关事宜如下:

  一、申请条件

  1、申请实习者须为2018年应届毕业生,全日制本科及以上学历;

  2、学习成绩优良,具有较高的综合素质;

  3、具有团队合作精神,富有激情,思想开阔;

  4、至少可连续实习2个月及以上。

  二、相关待遇

  1、按月发放实习期报酬;

  2、实习地点:昆明,住宿需自行解决;

  3、实习期满,特别优秀的可优先录用。

  三、报名须知

  (一)有意者请于2017年9月20日前登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择“华夏银行昆明分行实习生邀请”进行申请。

  (二)我们将通过电话、短信、邮件及招聘网站等方式通知有关事宜,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。

  (三)在招聘实习过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

报名入口4.png


关键词: 2018年,华夏银行昆明分行,华夏银行实习生邀请函

分享到: