2018招商银行济南分行市场营销岗校园招聘公告
您所在的位置: 首页 > 银行招考 > 考试资讯 > 招商银行 > 山东

2018招商银行济南分行市场营销岗校园招聘公告

2017-08-21 15:28:53 作者:时代教育 来源:时代教育-金融考试网 网站 点击量:


  时代教育(http://www.sdlbedu.com/)为各考生整理2018招商银行济南分行市场营销岗校园招聘公告,详细内容请看以下:

  招聘岗位:

  济南分行市场营销岗

  岗位职责:

  岗位:从事公司条线或零售条线客户经理岗位工作,如理财经理、公司/零售市场客户经理、零售信贷客户经理等。

  发展方向:未来可成长为为高级客户经理、产品经理、财富顾问、风险经理、审贷官、业务主管等专业精英或管理人才。

  岗位要求:

  1、国内院校2018年应届毕业生;

  2、海外院校2017年1月至2018年8月毕业生,取得国家教育部的学历学位认证;

  3、诚实守信,性格开朗,身体健康,无不良行为记录;

  4、本科生英语四级考试分数430以上,研究生英语六级考试430分以上或达到等同于雅思6.5分的英语水平;

  5、具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

  所属机构: 招商银行

  工作地点: 济南市

  截止日期: 2017-09-23

报名入口4.png


关键词: 2018年,招商银行济南分行,招商银行校园招聘

分享到: